SALERM COSMETICS

Un proyecto existente proporciona la pauta hacía un espacio totalmente nuevo. Así es como se configura un programa de oficinas en la nave de una bodega. ¿El resultado?: una afortunada convivencia entre viejos y nuevos elementos que se refleja tanto en interiores como exteriores.

Localizado en Guadalajara, Jalisco, y en colaboración con un despacho de arquitectos foráneo, este proyecto busca mantener la diferenciación entre sus dos volúmenes. Todo por medio de espacios vacío en los accesos en planta baja, sólidos en el resto de las fachadas y otras estrategias para lograr una fusión orgánica en el panorama de dicha ciudad.

 

Proyecto:
Arq. Alberto Tacher

Director de proyecto:
Arq. Fernando Basurto

Equipo de proyecto:
Arq. Patricio Pérez
Arq. Daniel Zepeda
Arq. Fernando Basurto
Arq. Sofía Gómez
Arq. Adriana del Muro
Arq. Jessica Lau
Arq. Ana Paula González Luna
Arq. Myra Cortés

SCM-08SCM-08
SCM-02SCM-02
SCM-07SCM-07
scm-04scm-04
SCM-06SCM-06
SCM-09SCM-09

Más proyectos de Oficinas: